廣東省檔案館大樓(區域性國家重點檔案保護中心)技術用房改造項目進行公開公告,歡迎有合適資質的單位積極參與。具體如下:

一、改造項目主要內容:

1.廣東省檔案館主樓七樓701、703、705共3個房間需扇灰翻新、天花修復,拆除原有文件柜、地柜、玻璃墻及地柜背景墻,封堵701與703、703與705之間的門洞;

2.701、703、705鋪設電線、安裝25A電源插座(每間至少6個),705加裝大功率抽風機;

3.廣東省檔案館綜合樓一樓(原檔案服務部)北側用房,拆除現部分天花、線管、線槽,天花修復,天花及墻身涂漆(灰色啞光);

4.綜合樓一樓北側用房安裝防盜門,安裝阻燃窗簾。

二、項目地點:天河區龍口中路128號廣東省檔案館大樓及綜合樓一樓。

三、經費預算:本次大樓改造費用預算不超過人民幣70,000.00元(大寫:柒萬元)。

四、計劃工期:20個工作日。

五、施工及質量要求:

1.辦公用房改造工作應滿足技術用房工作需求及設計要求。

2.施工時應服務物業服務中心的安排,不得影響省檔案館的辦公秩序。

3.報價人所提供的材料應是全新、原裝、合格產品,符合國家環保規定和消防規定的質量標準,供貨時必須貨物完好,并附產品原產地證書、合格證及其他相關的資料。若所供貨物經產品質量檢測機構檢測認定質量不合格,造成的損失和后果由該報價人負全責。

    六、對參與報價公司的資格要求:

    1、建筑工程施工總承包叁級以上資質(含叁級);

2、持有有效的安全生產許可證;

3、投標人無不良記錄,并不處于被建設行政主管部門取消投標資格的處罰期內(投標人須聲明》;

4、本項目招標不接受聯合體投標;

5、公司是政府采購供應商的優先。

    七、報價及付款條件:

    (一)項目報價。大樓改造報價為完成工程所涉及的所有費用,如人工費、材料費、管理費、垃圾清運費、稅費等全部費用。若因檔案館未考慮周全或維修中發現其他已損壞需維修的,報價人在報價過程中應給予充分考慮并對明細進行完善后報價,若未進行完善報價,視為報價人的讓利行為,本館后期不追加相關金額。

(二)本館不提供預付款,報價人完成維修任務后,經檔案館技術部、辦公室和物業服務中心共同驗收合格后,提供合法發票進行報帳。

    八、評審辦法:

    由省檔案館采購小組結合報價、施工管理章程、公司資質、業績等進行綜合評議,并報檔案館領導審批。

    九、報名方式:

請有意參與本項目維修的單位,于2019年3月27日16:00前,攜帶相關資質證件復印件(復印件加蓋公章)及報價文件遞送至我館采購聯系人,逾期送達的文件將被拒絕。若報名人數量過少不足以形成充分競爭時,本館將發出補充公告,適當延長報名時間。

十、聯系人及聯系方式:

采購聯系人:何衛球  

聯系方式:020-38749230(周一至周五,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)

   

廣東省檔案

2019320